Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Categories:

Терминатор Генезис

Если кратко: увиденного не развидеть.


Нет, понятно, что шедевра ждать не стоило. Понятно, что это уже пятая (пятая!!!) серия мыльной оперы под названием "терминатор". Понятно, что качество идёт по нисходящей. Но не до такой же степени!

Первый и второй были великолепны, остальные снимать не стоило. Но раз уж сняли... Третий ничего так середнячок, зря его многие ругают. Четвёртый тоже середнячок, но ушедший совсем в другую сторону.

А вот пятый...

Сюжет - ну, намесили чёрте что и привесили сбоку бантик, вместо бездушных угрюмых железяк - нанороботы и альтернативные временные потоки. Спецэффекты - ну, вау-эффект первого и особенно второго терминаторов, понятно, уже не переплюнуть, но даже до третьего-четвёртого доплюнуть не смогли. Актёры... Наверное, худшая подборка за всю эту "мыльную оперу". На фоне абсолютно никаких мужских персонажей даже пухлощёкая Дэйнерис Таргариен смотрится бодрее.

Что до оплывшего, обрюзгшего и сморщившегося старика Чернопахарева... Древний рассохшийся шкаф с антресолями он изобразить ещё может, но не робота, нет, не робота. Завязывать дедушке пора.

В общем, ожидаемо плохо, но неожиданно - ещё хуже.
Tags: кино
Subscribe

  • Чёрный октябрь Черноморского флота

    Удивительным образом, два трагичных и схожих события произошли с Черноморским флотом в октябре. С разницей в сорок лет. История первая. Линкор…

  • «Владимир Ленин»

    Владимир Ленин – человек и электровоз: ВЛ22м («ВЛ22 модернизированный»). Пусть это не первый советский электровоз вообще, зато первый…

  • «Серго Орджоникидзе»

    Серго Орджоникидзе – человек и паровоз: Грузовой паровоз серии СО17. (Фотография сделана в Санкт-Петербурге, в Музее железных дорог России).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments