Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Category:

Wintergewitter

Природа - удивительная штука.
Снегом в конце апреля нас не удивишь, я прекрасно помню, как мы во времена оны сажали картошку на арендованном заводом поле на майские праздники под сыплющимся снегом.

Так, что апрельская метель, такая, что кругом бело и в ста метрах уже ничего за снегом не видно - это нормально. (Жаль только, что зимой такого снегопада не дождёшся).

Но вот то, что одновременно со снегом гремит гром и бьют молнии - это удивительно. Такого мне видеть не доводилось ещё никогда.

Кругом творится прямо таки полный Wintergewitter вместе с Donnerschlag, хоть сейчас не декабрь сорок второго и я не в Сталинграде :-).
Tags: видел сам, саратов/энгельс
Subscribe

  • Почему железнодорожные колёса такие, какие они есть

    Обычно, у меня в ЖЖ оригинал, а на канале Яндекс-Дзен - копия (как более примитивная, так и более продвинутая). А вот сейчас попробуем…

  • Есть "Москвичи" ещё в русских селениях

    Как ни крути, а по нынешним временам это уже редкость. Увидел недавно на улице Саратова - и даже сфоткал, не удержался. "С лица"…

  • Поезда

    Наконец-то и в наши места приходит цивилизация. РЖД заявило о пробных запусках скоростного электропоезда системы "Ласточка" по маршруту "Саратов -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments