Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Category:

Музыка

Воистину, пути господни неисповедимы.

Не купи я компьютерную игру "This War of Mine", не поиграй в неё столь увлечённо (а она производит впечатление, производит, особенно на нас, восточноевропейцев, особенно в свете последних событий на востоке Украины), не заинтересуйся её прекрасным саундтреком...

В жизни бы не узнал, что неплохая, в общем то, песня группы Scorpions "White Dove" (1994 г.) это, по большому счёту, перепевка, пусть и с изменённым смысловым содержанием, песни венгерского коллектива Omega "Gyöngyhajú lány" ("Девушка с жемчужной серёжкой" "Девушка с жемчужными волосами"), 1969 г.
Кто бы мог подумать!



Кстати, венгерский оригинал на мой вкус поинтереснее прилизанного немецкого "римейка". К прослушиванию категорически рекомендую.

(И, да - венгерский язык такой венгерский, не знай я, на каком поют - подумал бы что это какая-то среднеазиатская или сибирская тарабарщина. Впрочем, финно-угры, да).
Tags: игры, музыка
Subscribe

  • Love, Death & Robots. VOLUME 2!

    Возрадуемся, братие! Событие, о необходимости которого все время говорили большевики, совершилось! Вы же помните прекрасный сериал-антологию "Love,…

  • В Интернетах можно всё

    (Ну, пятница, сегодня завершаются все важные дела, сегодня можно). Экстренно искал в общем доступе оказавшиеся недостающими иллюстрации, и вместо…

  • Бизнес по-русски

    Сага о том, как упереться рогом и не дать заработать бизнесу лишнюю сверхприбыль :-) Электрическое письмо от телекоммуникационной компании её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments