Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Categories:

Клеветникам (Почты) России

Ругать Почту России давно уже стало обычным делом. И работают-де они плохо, и занимаются чем угодно, только не почтой, и посылки теряют и прочая и прочая.
Я, если честно, почтой пользовался весьма давно, даже не тогда, когда «компьютеры были большие а интернет маленьким», а тогда, когда аудиокассеты карандашом перематывали и видеомагнитофон был почти предметом роскоши. (По меркам провинции, конечно).
Ну а потом в привычной почте просто отпала необходимость.
Привычки заказывать в Китае всякое барахло не имею, письма шлю всё больше электронные, в общем, с реалиями Почты России не сталкиваюсь, знаю их лишь понаслышке, из всяких интернет-баек и интернет-страшилок.

К чему я всё это веду? А к тому, что Почта России, как ни крути, а всё-таки работает.
Решили мы с женой отправить сами себе две открытки из центрального почтового отделения Ватикана (филателией и прочей фигнёй не страдаем, но… «все побежали – и я побежал»). Я, начитавшись баек и побасенок, был уверен на 146% что открыточки наши тю-тю, плакали-с. Не дойдут, потеряются, выкинут, оставят себе на память нерадивые почтари.
IMG_3767
Ан, не тут то было! Пусть и добирались они долгих двадцать дней, но дошли, дошли!
Одну, ту, что жена подписывала, правда, изрядно помяли и даже порвали, но вторая, «моя», цела осталась. Зная бестолковость и безответственность, а точнее, полную пофигистичность итальянцев, утверждать однозначно, кто открыточку повредил, «наши» почтари или «иховские», не берусь.
IMG_3766
Но главное не в этом. Главное, что Почта России всё-таки доставляет. Почту. Иногда :-)

PS
Если кто-то посчитает, что мнение моё об итальянцах излишне категорично, сообщаю, что безалаберность их испытана на собственной шкуре, не только двухнедельным лицезрением «их нравов и быта» но и потерей чемодана в аэропорту Рима.

PPS
IMG_3768
Tags: италия, поездки, саратов/энгельс, сказки об италии
Subscribe

  • Фразы: Из личного опыта

    Пенсионерке хотелось общения, но в поликлинику идти было лень. Тогда она позвонила в техподдержку своего интернет-провайдера.

  • Фразы

    Ох уж этот знаменитый немецкий авось! С ним две мировые войны начинали!

  • Фразы

    "Пыль веков... Ровестник пирамид..." - думал я, стряхивая песок с египетской картошки, купленной в супермаркете за углом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments