Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Categories:

Эпидемия!

Перефразировав Филлипа Филлиповича, "Кризис не в клозетах, а в головах"...

Я вот телевизор не смотрю, на лавочках семечки не лузгаю, в магазин не чаще раза в неделю хожу, одним словом веду жизнь в отрыве от народа. Потому упустил потрясающую новость.
Оказывается, у нас в городе бушует эпидемия лёгочной чумы. И чегой-то даже с самолетов распылять собрались, вода волжская им не угодила. Люди воду запасали в бутылках, магазинам выручку делали, в намордниках ватно-марлевых ходят...
Охренеть...
Это ж надо, сколько народу до такой степени с головой не дружат...

Вспоминается утка с выбросом на АЭС (несколько лет назад), после которой во всех аптеках йодосодержащие препараты за два часа подмели... А что? Выпил пузырек йода, и никакое облако не страшно... Аффтар, выпей йоду - для нашей области актуально, до сих пор помнят.

Мнению о том, что тараканы из города сбежали из-за завода по переработке и утилизации химического оружия я уже давно не удивляюсь.

Эх люди, люди...
Tags: саратов/энгельс
Subscribe

  • «Феликс Дзержинский»

    Феликс Дзержинский – человек и паровоз: Грузовой паровоз серии ФД. (Фотография сделана в Санкт-Петербурге, в Музее железных дорог России).

  • Ненастоящий бронепоезд

    Говорят – царь ненастоящий! Один из самых распространённых видов бронепоездов, стоящих сейчас в России памятниками или в музеях, – бронепоезд…

  • Удобство осмотра

    Немного к вопросу об удобстве осмотра экспозиций в технических музеях. (По следам заметки о сохранившихся частях бронепоездов Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments