Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Categories:

На злобу дня

На самом деле - нет :-)

cyberpunk


С удивлением и иронией читаю вопли (и открещивания от воплей) по поводу вчерашнего "всё пропало, гипс снимают, Цукерберг уезжает".
И по радио об этом треплются и в интернетах не затыкаются. Каждая собака сочла необходимым гавкнуть об этом. (Вот и я гавкнул. Правда, всё "великое событие" проспал. Буквально. Ну потому как у меня подъём в пять утра, и до полночи в интернетах ползать есть возможность только тогда, когда завтра на работу не идти).

Ну не работал там фейсбук с инстаграмом и, прости господи, ватсап - ну и фигли? (Я, если честно, даже не знаю, что это за вацап такой, только название слышал. Или там твитор не работал? Впрочем, один хрен, что это такое я тоже не знаю). Ну и заработало же потом. Чего переживать-то так? Нет, обязательно надо потрындеть. Даже тем, для кого это "не профиль". Выразить, так сказать, своё бесценное мнение. (Я вот тоже выражаю :-) ).

Вообще, как я понимаю, сие произошло аккурат тогда, когда на Загнивающем Западе начался день, а в России-Матушке наступала ночь. То есть, у нас его нормальные люди вообще заметить не должны были.

VL

А вот чего я совсем не понимаю, так это почему причиной сбоя названы какие-то технические неполадки. Очевидно же, что это знаменитые русские хакеры Петров и Васечкин по личному приказу Сами-Знаете-Кого покусились на святое. Куда смотрит вся мировая прогрессивная общественность?!
Tags: интернеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments