Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Category:

Diablo II Resurrected

Вышла игра «Diablo II Resurrected»

Не ждали? А мы припёрлись!

D2R

Я вот как-то даже и не знал, не то, что не ждал. Оказывается буквально на днях, неделю назад, вышла игра «Diablo II Resurrected». Та самая «Diablo II» 2000 года, в которой изменили (осовременили) только графику, не тронув ничего другого, не покусившись на святое.


Сколько бесценных часов было потеряно было проведено за «Дьяблой».
При том, что компа-то у меня тогда и не было, играли мы дружеской компанией, практически командой - один на мышке, второй на клавиатуре, третий штурман-командир, пиво подливает :) Пусть не совсем так, но забавно. Потом да, ещё и самостоятельно я её превозмог. Паладином и некромантом. Молодость, ностальгия...

Вот если бы ещё первую «Diablo» (1996 г.) возродили, вообще было бы шикарно. (И да, более-менее «современная» «Diablo III» 2012 года - фигня фигнёй, кто бы что ни говорил).

А какая в «Дьяболах» музыка-то была, а? Помните? А? Шик, блеск, красота.



Эх, залипалово. Однообразное многочасовое долбление толп монстриков, но как же оно было притягательно двадцать лет назад! Сейчас так не делают. Блин, я бы вот даже приобрёл (хотя цена её, при нынешних курсах, как-то слегка чересчур дофига), но это можно только на battle.net сделать. Вот если бы на Стиме, я бы даже таких денег не пожалел бы. Хотя… может её, специально для ностальгирующих, на натуральных дисках выпустили?

И ещё один момент. Откуда, собственно, я про игру узнал, ведь не следил за новостями. А вот смотрю, что-то повадилась выкладывать у себя в инстаграмчике Кристина Скаббиа, вокалистка моего любимого итальянского металл-коллектива Lacuna Coil, что-то про Diablo. Хм, думаю, «это ж-ж-ж неспроста!». И точно, вот оно:



Мелочь, а приятно.
Tags: игры, интернеты, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Игра Sacred. Конкурент или подражатель Diablo?

    Игра Sacred. Незаслуженно забытый шедевр. В связи с недавним выходом переработанного варианта «второй Дьяблы» - Diablo II Resurrected,…

  • ATOM RPG и ТРУДОГРАД

    Как-то я упустил из виду, что 13 сентября из раннего доступа в финальный релиз выбралась отечественная постапокалиптическая игра «Atom RPG:…

  • Многоствольный гранатомёт или картечница? «Казаки» vs Нартов.

    Артиллерийская экзотика и компьютерные игры. Настоящая «многоствольная пушка» и её электронное воплощение. Реальные вещи, например артиллерия,…

  • Страшный, как атомная война

    Страшный... Страшный, как атомная война. А что будет через двести десять лет после этой атомной войны? Ещё страшнее, наверное? Ну-с, посмотрим…

  • Disco Elysium

    ( Версия для канала Яндекс-Дзен) (Игровые скриншоты мои. Эмоции тоже). Игра «Disco Elysium» Не могу не признать, что на эту игру я натолкнулся…

  • Старые архивы и неожиданные совпадения

    (Немного эксперимент. Сплав «текста для своих, тех, кто помнит поймёт» и «развлекательного текста вообще»). Честно говоря, люблю я всякие…

  • Железные игрушки или АСУ-57

    Железные игрушки, прикрученные болтами к полу, или К вопросу об АСУ-57 Спасибо уважаемому nikarios, своей заметкой о музейной АСУ-57 напомнил…

  • Пустоши познавательные :-)

    Немного просто так. Пятничная развлекательная заметка. Должен признаться, от компьютерных игр есть какой-никакой толк. Бывает, они не только…

  • Не время для работы :-)

    Ну вот, сегодня, 4 декабря, в Стиме внезапно появился "Phoenix Point", 8 декабря будет что-то вроде "раннего доступа" к "Oxygen Not Included - Spaced…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments