Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Categories:

Личное

Ведьмак на шляхе. Снова в дороге, снова без денег.

Как же неудобно, когда под рукой нет нормального компа :-) Ни посмотреть, ни прочитать, ни самому написать. (Да ещё и приходится развивать бурную деятельность в Инстаграме - по просьбе родственников. Они никуда не поехали, надо развлекать удаленно :-) ). Вот не выдержал, на четвёртый день сорвался, полез хитровыдуманными путями через не свой планшет.

Краткий отчёт о проделанной работе :-) Николая I закрыли на реставрацию, нехорошие люди. :-) На Дворцовой площади всё загородили для футбольного евро-2021 (ведь наша команда фаворит, да, да), опять нехорошие люди. :-)

И, главное, куда-то пропал Т-80 от НПО Специальных материалов (вот этот). Уже три раза мимо на поезде проехал - 152-мм пушка Гиацинт-Б стоит на месте, танка не вижу. От расстройства я даже эту пушку на память не сфоткал из окна. :-)

PS
И да, хоть я тут далеко не первый раз, даже в "туристическом центре города" умудрился увидеть то, чего раньше не видел :-) Бывает же.
Tags: петербург, поездки, размышлизм
Subscribe

  • У пушки

    Иван Фёдорович Горбунов, рассказец "У пушки". Можно, конечно, и просто текстом. Но без ятей и еров уже не так интересно. Да и "чёрт" в виде…

  • Триждытрофейная пушка XVII века

    ( Расширенная версия для канала Яндекс-Дзен) Сегодня уавжвемый Ю.Пашолок опубликовал фотообзорчик одних поздних рыцарских доспехов, что стоят в...…

  • Древности Великого Новгорода. Андрей, Борис и Глеб

    Древности Великого Новгорода. Андрей, Борис и Глеб Гуляя по территории Новгородского кремля - Детинца - можно наткнутся на весьма любопытные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments