Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Category:

Всё хорошо

Когда мне хочется рвать и метать, когда мне хочется не столько изощрённо, сколько по делу выражать свои чувства матом, когда хочется взять что-то солидное, и бить этим, тяжёлым и ухватистым, всяческие техподдержки, службы клиентов, и прочие увеселительные заведения, по их бестолковой голове (а надо бы по жопе, там им чувствительнее), я вспоминаю эту фотографию.

Вот сейчас вспомнил, хотя уже (не "ещё"!) четыре часа утра.

000

Милый и вальяжный молодой дяденька, практически перезревший лохматый вьюношь, томно и по-доброму лениво смотрит на нас своими круглыми глазами, чем-то (водолазкой?!) напоминая Донатиса, нашего, Баниониса, в его образе из "Соляриса" Тарковского.

Но, б***ь, как вспомнишь, что эти же глаза принадлежат изощрённому маньяку-каннибалу Ганнибалу Лектору, аж в дрожь бросает.


777

И никакой полуэпизодический Абрахам ван Хельсинг в прекрасном фильме Копполы, никакой главный, но маразматичный, безымянный герой в недавнем замечательном, но тяжёлом, фильме "Отец", не переубедят меня в том, что сэр Энтони Хопкинс, не смотря на всю свою милоту, непонятные шрамы и умение играть на фортеплясах, не является воплощением инфернального зла на земле. Сериал "Мир Дикого Запада" тому недавний свидетель, более ранние фильмы можно даже не вспоминать.

Вот этому воплощению я и буду следовать в беседах со всякого рода техподдержками.
"-Рад знакомству, добрый день, приятно увидется лично. Вы ещё не обедали? Я тоже. Но, боюсь, вы-то уже не успеете. А я..."

Tags: размышлизм
Subscribe

  • У пушки

    Иван Фёдорович Горбунов, рассказец "У пушки". Можно, конечно, и просто текстом. Но без ятей и еров уже не так интересно. Да и "чёрт" в виде…

  • Триждытрофейная пушка XVII века

    ( Расширенная версия для канала Яндекс-Дзен) Сегодня уавжвемый Ю.Пашолок опубликовал фотообзорчик одних поздних рыцарских доспехов, что стоят в...…

  • Древности Великого Новгорода. Андрей, Борис и Глеб

    Древности Великого Новгорода. Андрей, Борис и Глеб Гуляя по территории Новгородского кремля - Детинца - можно наткнутся на весьма любопытные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments