Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Вот в чём вопрос

Ехать или не ехать?

Была у меня мысль, в начале июля, во время краткого отпуска, съездить в Петербург. А то ни разу на борту крейсера "Аврора" не был, только мимо проходил :-) И вообще.

5931720-original

А тут сами видите, ужесточение режима, завинчивание ковидных гаек и всё такое. В Петербурге в том числе. Сам-то ковид бог с ним, но не позакрывают ли всякие музеи? Вот чего опасаюсь.

Всякий "общепит", от фудкортов до ресторанов, меня не волнует, закроют и ладно, не для посещения ресторанов в Петербург из нашей глуши ездят. Опять же, "просто погулять по городу" не вариант, уже погуляно достаточно, и зимой, и летом.

А вот за "культурную программу" опасаюсь. Перспектива приехать и получить закрытые двери не особенно радует.

Вот даже и не знаю, как теперь быть.
Tags: размышлизм
Subscribe

  • С днём ВМФ!

    Всех причастных – с праздником! Всех непричастных – с поводом ;-) (Лично для меня, всё таки, повод, хоть и праздник. Сам-то я к флоту никакого…

  • Во-первых, это красиво...

    К вопросу о красивых пушках (который поднимался по поводу не воевавшего трижды трофея, что стоит в "Рыцарском зале" петербургского Артиллерийского…

  • Триждытрофейная пушка XVII века

    ( Расширенная версия для канала Яндекс-Дзен) Сегодня уавжвемый Ю.Пашолок опубликовал фотообзорчик одних поздних рыцарских доспехов, что стоят в...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments