Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Category:

Личное

Как тут не процитировать героя Ю.Стоянова из недавнего сериала "Вампиры средней полосы":

"Ну вот почему так?! Всем хрен, а нам - два!".



image

Практически без объявления войны, коммунальщики взяли и отключили горячую воду. На, как они это изысканно называют, "опрессовку". ([Spoiler (click to open)]Про гидравлические испытания сосудов и трубопроводов я и сам вам чего хотите расскажу, меня подобные термины, "опрессовки" всякие, не впечатляют).
Но главное - уже второй раз в этом году!

И если полторы недели в мае пришлись на жару, и о них предупреждали заранее, то сейчас не сильно тёплый и жутко дождливый июнь. И о внезапном отключении на неопределённый срок никто не предупреждал. Ну не гады, а?

Впрочем, грех жаловаться и к хорошему быстро привыкаешь. Я помню, какое было счастье, когда горячую воду перестали отключать на всё лето, и стали отключать только на месяц.
Tags: размышлизм, саратов/энгельс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поезда

    Наконец-то и в наши места приходит цивилизация. РЖД заявило о пробных запусках скоростного электропоезда системы "Ласточка" по маршруту "Саратов -…

  • С днём ВМФ!

    Всех причастных – с праздником! Всех непричастных – с поводом ;-) (Лично для меня, всё таки, повод, хоть и праздник. Сам-то я к флоту никакого…

  • У пушки

    Иван Фёдорович Горбунов, рассказец "У пушки". Можно, конечно, и просто текстом. Но без ятей и еров уже не так интересно. Да и "чёрт" в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments