Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Кофемашина

В канун очередной годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, решил я поделится фоткой совершенно буржуйского изобретения – кофемашины.

И даже не той кофемашины, что кофе мастрячит внутре себя (и кстати, внутре ея ещё и неонка!).
А той кофемашины, что выезжая в места народных гуляний, готовит в своём нутре, с помощью других кофемашин и подручных людей, этот самый кофий. За немалую мзду, за кровью и потом заработанные трудовые, мятые, рублишки, продаёт этот кофий фланирующей публике.

01

Откровенно говоря, в автомобилях я разбираюсь ещё хуже, чем в танках, потому могу только предполагать.

Так вот, предполагаю. Предполагаю, что перед нами заслуженный «хиппимобиль» Фольксваген Т2. Который выпускался с 1967 по 1979 год. (Вроде как более правильный «хиппимобиль» это Т1, но такого в окрестностях не наблюдается).

02

(Поймать автомобильчик с этой стороны без людей практически невозможно. Пролетарии тянутся к прекрасному тёплому. Интересную штуку на крыше соорудили – и вентиляция, и возможность встать в полный рост).

Тем, кто следит за публикациями в этой Жжшечке, по гаубице в левом углу, не составит труда опознать место съёмки :-)
А в Саратове в качестве кофемашины регулярно (если добираюсь до работы определённым маршрутом и способом) вижу Volkswagen T3. Но он оформлен как-то совсем просто. Плюс на мосту через Волгу не менее регулярно попадается такой же ходовой T3, того же самого исполнения, и даже цвета, но не кофейный. Там не раритет, словом.

Ну а в качестве компенсации за столь буржуйские выдумки с кофемашиной, завтра выложу что-нибудь пролетарское, из своей практики.
Tags: автомобили, видел сам, зарисовки, саратов/энгельс
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments