Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Category:

Музыка - Клюква Шоу

О! А "Клюква Шоу"-то продолжает отжигать!

Я-то думал, что они затихли на время карантина (между Wake Me Up When September Ends и недавним Mein Herz Brennt чуть не полгода прошло). А тут - бац!, вчера появляется новое. Да какое!



RHCP у них вообще хорошо получается, мелодии располагают. "Around The World" с бас-балалайкой и ложками - это вам не это :-)


Можно что попроще, типа "Seven nation army":


А можно покруче, типа "Имперского марша" (то, что в роли Дарта Вейдера Дарт Вейдер понятно, а вот то, что в роли Чубакки простой русский медведь я сразу и не допёр):


Но моё любимое - это "Get Lucky". Во-первых, получилось не только самобытнее, а просто лучше, чем в оригинале. А во-вторых... "Daft Punk" и маска сварщика... Этапять!
Tags: музыка
Subscribe

  • У пушки

    Иван Фёдорович Горбунов, рассказец "У пушки". Можно, конечно, и просто текстом. Но без ятей и еров уже не так интересно. Да и "чёрт" в виде…

  • Так победим

    "Никому верить нельзя. Мне - можно" (с) Процитирую комментарий с Дзена: "Юрий Бондарев -участник боев под Сталинградом -писатель Горячий снег его…

  • «Палеонтология антрополога» С.Дробышевского и «История Земли и жизни на ней» К.Еськова

    Иногда бывает так: посмотришь фильм, прочитаешь книгу, увидишь картину, услышишь песню - и впечатления вполне положительные, благостные и приятные.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment