Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Categories:

Наблюдения

Эх... Хорошо прошвырнуться туда-сюда из конца в конец по ночному городу опосля лёгкого дождичка... Людей нет, машин нет, воздух чист и свеж... Лепота... Прям, как в деревне какой-то... :)
К тому же произошло событие - наблюдали пролёт (а точнее падение и сгорание в атмосфере) некоего небесного тела. По тому, как тело летело крайне медленно, было вельми массивно и горело долго, оставляя за собой изрядный шлейф, я сделал вывод, что горел не обыденный железноникилиевый метеорит, а некий рукотворный объект (случилось сие около 00:00 по москве, пролет состоялся с юго-запада на северо-восток).
В общем - хорошо... Благорастворение в воздусях... 
Subscribe

  • Прекрасный заголовок

    Увидел в местных новостях прекрасный и обнадёживающий заголовок: " В Саратовской области ожидается 38-градусная жара". Ну ёксель-моксель... У…

  • Триждытрофейная пушка XVII века

    ( Расширенная версия для канала Яндекс-Дзен) Сегодня уавжвемый Ю.Пашолок опубликовал фотообзорчик одних поздних рыцарских доспехов, что стоят в...…

  • Древности Великого Новгорода. Андрей, Борис и Глеб

    Древности Великого Новгорода. Андрей, Борис и Глеб Гуляя по территории Новгородского кремля - Детинца - можно наткнутся на весьма любопытные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments