Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Categories:

Наблюдения

Эх... Хорошо прошвырнуться туда-сюда из конца в конец по ночному городу опосля лёгкого дождичка... Людей нет, машин нет, воздух чист и свеж... Лепота... Прям, как в деревне какой-то... :)
К тому же произошло событие - наблюдали пролёт (а точнее падение и сгорание в атмосфере) некоего небесного тела. По тому, как тело летело крайне медленно, было вельми массивно и горело долго, оставляя за собой изрядный шлейф, я сделал вывод, что горел не обыденный железноникилиевый метеорит, а некий рукотворный объект (случилось сие около 00:00 по москве, пролет состоялся с юго-запада на северо-восток).
В общем - хорошо... Благорастворение в воздусях... 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картина маслом, бурлаки на Волге

    Картина Репина "Приплыли (всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли)". Хотя, если быть точным, это совсем другая картина знаменитого художника Ильи…

  • Послевоенный бронепоезд. Старые идеи на новый лад

    «Антикитайский» бронепоезд на страже Транссиба. Казалось бы после Великой Отечественной войны всем стало понятно, что такая экзотика как…

  • Потомки викингов

    Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке! Нет, я понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments