Н-да... "Тайм Аут" уже не тот.
Нет, я понимаю, всё течёт, всё меняется. Но, с другой стороны, если не брать припев и мелодию, а только голый текст куплетов, то "Тайм Аут" всё ещё тот.
Александр Минаев хорохорится.
Акакий Назарыч, конечно, сдал, сдал. Постарел, похудел, и небритость морды лица, за утратой габаритов, его больше не красит... Да и сама морда лица перестала быть такой монументальной. И татухи зачем-то набил, фу.
А ведь было время:
Вокал - Акакий Назарыч Зирнбирнштейн, басист и основатель "Тайм Аута". Пусть кавер, но от души. Если цитировать мотологических отцов-основателей: "Буратино - лучший друг Чипполино. Он сделан на радость людям!" (с)
Собственно, "гражданские лица" могут знать этого дядю по нынешней ежедневной утренней передаче на Ретро ФМ (я слушал всегда случайно, когда с коллегой в аутомобиле на работу ехал, благо с Москвой час разницы, удобно, они там зевают и жалуются на рань несусветную, а мы уже на работу). А так - да, это же басист и один из вокалистов ансамбля мотологической музыки "Тайм Аут".
Собсна, чего я про это пишу? Так это часть моей жизни, моей молодости. Эх, студенчество, где мои семнадцать лет - на Большом Каретном... Само имя "Ерофей" (как и ныне вымершая добавка "Манагер", которая сохранилась, разве что, в адресе ЖЖ и с "менеджером" не имеет ну ничего общего) было искусственно изобретено лет двадцать назад как мотологическое имя. А прижилось, стало чуть не основным. Ну, во всяком случае, творческим. Постоянный псевдоним, своего рода. Который я люблю. И, иногда, забываю, что Ерофей - это одно, а я - это другое.
Вокал - Гогей Гогеевич Сикорский-Конченный, гитарист "Тайм Аута".
За нынешней их, таймаутовской, актуальной творческой деятельностью я с тех двадцатилетненазад-вузовских времён и не слежу, тем более, что один из основателей давно отошёл от музыки. Но старая любовь не ржавеет :-)
Если честно, мотологические (и немаленькие) "Стих про Зопуха" или, там, "Стих про кукушку", "Про незванного гостя", "Про нос" я вот помню просто так, наизусть, до сих пор, хотя никогда, никогда!, не учил. В отличие от стихов Пушкина или Лермонтова. Которые учил, но не помню. Разве что обрывками.
Вокал - Тровлобнор Петрович Пуздой, гитарист, клавишник и основатель "Тайм Аута". Было дело, они доехали до Северного полюса, который тогда ещё не растаял, что тут немного отражено.
В общем, зря я случайно нашёл во вконтактике их группу, зря. Только разбередил двадцатилетнюю ностальгию. Лишний раз понимаешь, что самому тебе не только не двадцать, но и не тридцать. И не так далеко пятьдесят.
Раз четвёртый из "Тайм Аута", почти тёзка, барабанщик Архимандрей Кислородин в вокале не был замечен, будет песенка с уже поминавшимся вокалистом.