Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Category:

Комбо!

Комбо!
(Увидел рекламу в инстаграме, и... аж прослезился)
Guano Apes и Lacuna Coil на одном плакате! Да, Guano Apes (они вообще формально существуют?) уже не те, но в студенческие времена они были одним из моих самых любимых коллективов (их земляки из Рамштайн нервно курили в сторонке). Да, нынешний образ Lacuna Coil мне не к душе, то ли дело 2006-2008, но, блин, если вы думаете, что итальяшки способны петь только сладкоголосую попсу - послушайте их. Блин, будь я моложе лет, хотя бы, на десять, душу бы продал, чтобы попасть на их сдвоенный концерт. А если бы туда ещё добавить испаноязычных мексиканцев из Anabantha...
Combo

За итальянцами-то я слежу, но немцы... Как разожрался гитарист! Как поседел барабанщик! А постарели-то...
Tags: музыка, размышлизм
Subscribe

  • Love, Death & Robots. VOLUME 2!

    Возрадуемся, братие! Событие, о необходимости которого все время говорили большевики, совершилось! Вы же помните прекрасный сериал-антологию "Love,…

  • В Интернетах можно всё

    (Ну, пятница, сегодня завершаются все важные дела, сегодня можно). Экстренно искал в общем доступе оказавшиеся недостающими иллюстрации, и вместо…

  • Бизнес по-русски

    Сага о том, как упереться рогом и не дать заработать бизнесу лишнюю сверхприбыль :-) Электрическое письмо от телекоммуникационной компании её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments