Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Categories:

Распродажа Steam - Pilgrims (Amanita Design)

А что из недавнего я тут взял по распродаже? А хоть бы и чешский "Pilgrims" за 179 целковых. (Да, люблю я чешское. Особенно пиво. И язык. На котором так легко сказать "Есче пива!").
А вот и игру прикупил, по скидкам. Это, конечно, не "Виедзьмин" пшеков, но и у ржеков выходит от души.

01
Дороговастенько, конечно. Но за ради братьев наших меньших, чехоморавских... Две "катьки" как от души оторвал. Не, с одной из них сдача, конечно.

Вот они, в их богемской Amanita Design завсегда чегой-нибудь такое, подобное, вмажут. Чтоб и по-нашему, по-славянски, пусть и по-ихнему, по католически, и чтоб всем сгодилось. Не зря мухомором (Amanita по латынски) назвались.
02
Пойнт энд клики, пиксель хантинги и прочие неправославные вещи - это ладно. Главное - квест наш, славянский. Словно по Гоголю.

Ну едет некий усатоцыганистый мужик, с бжега на бжег берега на берег (я, признаться, вспомнил сразу Джармуша, Янга и Деппа, но то мой личный постмодернизм, звыняйте), а не получается сразу, покамест не поможет разобраться с проблемами окружающим.
Гдей-то поп чорту душу в карты проиграл, гдей-то сам герой разбойнику варёной бульбы задолжал в те же карты, а гдей-то и кокатрикс с куролишеком затесались.

За свои две сотни целковых ты за часок, буквально, ежели казённой принял, в заведении, опосля гудка заводского, правильное решение найдёшь (а ежели после гудка сразу домой шёл - и того быстрее, нежели за час). С разными забавными промежутошными результатами это решение. А как решишь - поймешь, что и не в нём, решении, суть. А дело, или, как теперь говорят, "процесс" главное. С приколюжничанием и музыкой. С чортом, водяным, бабой Ягой, принцессой, ведмидем да прочими. А потом ещё часок будешь искать неправильные решения, главное, чтобы забавно выходило, чтоб посмотреть. Инда всё равно все сразу не найдешь. Вот я пока так пол колоды и не открыл, из того, что возможно.
03
Забавники, оне, богемцы. Хоша и под австрияком ходют, а не забывают корней славянских. И звуки такие, знакомые. Сразу вспоминается, как по иховским бульварам прохаживался, во времена оны. "Не вем" особо смешно, егда заставляешь компютерного фигурната сотворить то, чего он не понимает как.

Забавно.

Но пару сотен целковых жаль. Ну хоть полсотни.
Tags: игры
Subscribe

  • Притчи :-)

    Назидательную историйку про рыбу и удочку все знают. Типа, дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дай человеку удочку имя Сыт, и он…

  • Фразы

    В процессе переписки родилось внезапное, городскосумасшедшее, аж запомнить захотелось. Ну ты чё?! Ну, надоела тебе книга, не понравилась, не нужна…

  • Фразы

    Если есть "примерный семьянин", значит должен быть и "точный семьянин"?!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment