Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Category:

В армии должен быть порядок!

Вычитал сегодня в блоге BMPD.

Начальник "Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов поручил командующим округами, командующим родами и главкомам видов войск прекратить практику нарушения регламента служебного времени в войсках. Командирам отныне запрещено проводить служебные совещания в ночное время, выходные и праздники, поручено прекратить практику задержания военнослужащих на службе «до убытия руководства», а также исключить их пребывание на рабочих местах во внеслужебное время без необходимости".
<...>
"Генерал отмечает, что в армии продолжается практика постановки задач с указанием минимальных сроков исполнения («немедленно», «к утру», «к понедельнику»), что ведет к нарушению регламента служебного времени военнослужащих, привлечению их к работе в ночное время, выходные и праздники".

Я вот что по этому поводу хочу добавить:

Немедленно прекратить практику постановки задач с указанием минимальных сроков исполнения («немедленно», «к утру», «к понедельнику»)!
Об исполнении доложить к утру понедельника!


PS
Наш 121-й тяжелый бомбардировочный авиационный полк (Энгельс) ожидаемо упомянут в статье в списке основных частей с нарушениям регламента служебного времени военнослужащих. Ну, удивляться тут нечему.
Tags: военное, размышлизм, саратов/энгельс
Subscribe

  • Westworld

    Углядел в новостях - идут съёмки четвёртого сезона телесериала "Мир Дикого Запада" (он же Westworld, что точнее) канала HBO. И даже обещают выпустить…

  • :-) :-) :-)

    До острова Святой Елены всего 3975 километров... :-) Райское место, покойный Наполеон Карлович Бонапартий не даст соврать. Рождённое народом в…

  • Ненастоящий бронепоезд

    Говорят – царь ненастоящий! Один из самых распространённых видов бронепоездов, стоящих сейчас в России памятниками или в музеях, – бронепоезд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments