Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Category:

Предельные прогибы (физиологические)

Вот как вы думаете, где регламентируются предельные прогибы (физиологические)?
Не знаете?
Или вы, не дай бог, думаете, что они, прогибы эти физиологические, вообще никак не регламентируются? Э нет, в нашей стране регламентируется всё!

Открываем пункт Е.2.2 "Предельные прогибы (физиологические)" обязательного Приложения Е "Прогибы и перемещения" Свода Правил СП 20.13330.2011 "Нагрузки и воздействия. Актуализированная редакция СНиП 2.01.07-85" и читаем:
"Предельные прогибы элементов перекрытий (балок, ригелей, плит), лестниц, балконов, лоджий, помещений жилых и общественных зданий, а также бытовых помещений производственных зданий исходя из физиологических требований следует определять по формуле:
<...>"

А вы говорите! Советские Строительные Нормы и Правила - наше всё!
Tags: работа
Subscribe

  • «Чернобыль»

    ( Версия для канала Яндекс-Дзен) Фильм «Чернобыль», 2021 г. I'll do my «Chernobyl», with blackjack and hookers. Danila Kozlovsky. При…

  • «Конёк-горбунок»

    ( Версия для канала Яндекс-Дзен) Фильм «Конёк-горбунок», Россия, 2021 г. Чудо-юдо рыба-кит, Он под деревом сидит, Приходи к нему жениться И…

  • «Полночное небо», 2020 г.

    ( Версия для канала Яндекс-Дзен) Фантастический фильм «Полночное небо», 2020 г. На дворе у нас февраль 2049 года. Три недели прошло с… А с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments