Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Categories:

Групповой случай идиотизма

Не перевелись на земле ещё идиоты, и, надо думать, при такой рождаемости, не переведутся никогда.

Вот вам кратенькая новость из города Хвалынска Саратовской области:
http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=831222&sec=1672

Что тут сказать, ума нет - сбоку не привяжешь. Ладно, работодатель то-ли дурак, то-ли сволочь, отправил без подготовки и оборудования, но самому-то зачем туда лезть? Жить надоело?
Особенно радуют подробности: одному приплохело - за ним полез второй, ему приплохело - за ним полез третий, ему приплохело - вызвали спасателей... Между прочим, так оно, обычно, и бывает.

Мне, кстати, сегодня, тоже лезть внутрь двух горизонтальных двухсоткубовых резервуаров (то-ли под сжиженный пропилен, то-ли под аммиак - ещё не знаю). Но! Делать я это буду не в первый и не в десятый раз и опыт имею. И спускаться я буду в ПШ-20 (шланговый противогаз, длина шланга - 20 метров), в присутствии трёх человек - один аппаратчик на подстраховке, второй крутит ручку механической газодувки (которая нагнетает забортный воздух, которым я и дышу, по двадцатиметровому шлангу в маску), третий, ИТР ответственный за проведение газоопасных работ, стоит рядом и всё контролирует. Ну и, не смотря на противогаз, газоспасатели берут перед моим спуском пробу воздуха в резервуаре.
Tags: работа, саратов/энгельс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments