Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Categories:

Потеплело

В то время, как на улицах Саратова, среди огней золотых, мною был обнаружен холостой парень парень в шортах, у нас дома наконец-то отключили отопление. Когда на улице от +15 до +20, батареи в +50 как-то не очень.

Однако, есть и другой пример.
Пример того, на сколько суровы "эти русские".
Зимой, которая у них начинается в октябре (для немцев) а то и в сентябре (для французов), эти русские батареями центрального отопления греют не только дома, но даже и улицы. Вот вам пример, зафиксированный всё в той же Саратовской области.



А теперь, внимание, вопрос! Дорогие телезрители, ой, пардон, уважаемые знатоки! Дайте правильный ответ - что происходит в чёрном ящике, ой, на картинке?
Tags: балаково, работа
Subscribe

  • Фразы

    В процессе переписки родилось внезапное, городскосумасшедшее, аж запомнить захотелось. Ну ты чё?! Ну, надоела тебе книга, не понравилась, не нужна…

  • Железнодорожный длинномер в кустах

    Перед проходной Завода металлоконструкций в Энгельсе имеется небольшой сквер. А в нём, в качестве гордости и рекламы, установлен один из…

  • Техника и технология 2. Привет из прошлого

    Так исторически сложилось, что по работе приходится сталкиваться с весьма разнообразным оборудованием, разнообразным в том числе и местом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments