Ерофей и его заметки (erofey_manager) wrote,
Ерофей и его заметки
erofey_manager

Categories:

Пожарные

Побывал сегодня в пожарной части, полазил по "пажарным маффынкам". Ну, то есть, лазил-то по одной, с емкостью для пенного (или порошкового?) тушения, её, собственно, мы и проверяли, на остальные, рядом стоящие, просто смотрел.
Ну кто бы мог подумать!
Это снаружи пожарная машина классическая - красная с белым, а изнутри все металлические части корпуса выкрашены в ярко-оранжеый МЧС-овский цвет! А надо учесть, что стоит та машина в гараже чуть не с советских времён, и по назначению, слава богу, не разу не применялась. От так. Передали пожарных в МЧС - так не только гербы снаружи нарисовали, но и изнутри колер навели. А вы говорите - в армии траву зелёным красят.
Tags: автомобили, балаково, видел сам, пожарные, работа
Subscribe

  • Перебирая фоточки...

    Если кратенько. Вот чем, кроме всего прочего, меня, что называется, "приколол" Музей железных дорог России, что расположен у Балтийского вокзала в…

  • Страшный, как атомная война

    Страшный... Страшный, как атомная война. А что будет через двести десять лет после этой атомной войны? Ещё страшнее, наверное? Ну-с, посмотрим…

  • Почему железнодорожные колёса такие, какие они есть

    Обычно, у меня в ЖЖ оригинал, а на канале Яндекс-Дзен - копия (как более примитивная, так и более продвинутая). А вот сейчас попробуем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments